top of page

Comedor

Lunch service

La empresa contratada para prestar el servicio de comedor a nuestros estudiantes corresponde a Alimentos Colomer S.A.S. que es una empresa de servicios de alimentación, con capital colombiano y con más de 35 años de experiencia siempre a la vanguardia de nuevos procesos que permitan la excelencia en el servicio de la alimentación institucional. Ellos son expertos en la solución del suministro de alimentos y administración de comedores y cafeterías.

Colomer cuenta con la certificación de gestión de calidad bajo la norma NTC ISO 9001:2008; garantizando condiciones óptimas de salud, higiene, seguridad, servicio, nutrición y calidad. El personal se capacita permanentemente en buenas prácticas de manufactura, protocolo de servicio y presentación alimentaria. Su objetivo principal es ofrecer un menú elaborado con los más altos estándares de calidad por expertos profesionales y aderezados con el ingrediente principal: EL AMOR.

SALUDABLE
CALIDAD
NUTRICIÓN
TALENTO

Tips alimentación saludable

La Organización Mundial de la Salud recomienda evitar la adición de azúcar a los alimentos y describe que en los niños y en los adultos lo ideal sería que no sobrepase del 5% de la ingesta calórica total que equivaldrían máximo...

Para poder ofrecer opciones de alimentos y preparaciones saludables, primero lo primero: tener alimentos sanos en casa, en lugar de tener la alacena llena de paquetes y alimentos...

La mejor defensa contra los virus es llevar una alimentación saludable, mantenerse activo, descansar lo suficiente, y reducir el...

Las proteínas son moléculas formadas por aminoácidos y desempeñan funciones fundamentales en nuestro cuerpo...

Agosto

Nuestro cuerpo está compuesto por agua en más de un 70%. Por eso una correcta...

Julio

Primero debes preguntarte ¿Tu hijo come una variedad de alimentos? Si es así...

Junio

Un desayuno saludable es vital en cualquier etapa del crecimiento, ofreciendo los siguientes...

Mayo

La inapetencia infantil se puede presentar por causas patológicas, fisiológicas y sociales es importante evaluar las diferentes ...

Abril

El sodio es el principal componente de la sal de mesa, y está presente en todos los alimentos, incluso

Marzo

Las etiquetas de los alimentos no sólo ofrecen la información nutricional en la cual se describen las ...

Febrero

Please reload

bottom of page